lunes, 1 de marzo de 2010

Futbol internacional

Sevilla y Athletic Club han empatado a cero goles en el Sánchez Pizjuán. Puede ser un buén punto, en un campo muy esquivo tradicionalmente para el Athletic.

El puto Rangers ganó en casa por un gol en el último minuto ante su eterno rival el Celtic. El Celtic jugó con uno menos desde el minuto 66. Se ponen las cosas jodidas para nuestro Celtic, que se encuentra a 10 puntos del Rangers. Además este tiene que jugar un partido atrasado.
Esta difícil que consiga su cuarto título seguido el Celtic, aunque visto la temporada pasada y su remontada final todo es posible. Aurrera!

El FC St. Pauli perdió otra vez consecutivamente por 1-0, esta vez en casa, ante el Arminia Bielefeld. Que se situa a 3 puntos del St. Pauli, y le puede alcanzar la tercera plaza. Esta da derecho a jugar la promoción para ascender. Aunque el St. Pauli solo está a un punto del segundo clasificado el FC Augsburg, que supone viaje directo a la Bundesliga.
¡Aupa St. Pauli!, no queda nada para subir.